Männerberatung

Männerbilder und Männerrollen sind in den vergangenen Jahrzehnten einem tiefgreifenden Wandel ausgesetzt gewesen und sind es noch immer.
Verunsicherung, Überforderung, Stress bis hin zu tiefgreifenden Krisen können die Folge dieses Wandels sein.

Dies kann sowohl im beruflichen wie auch im privaten Bereich zu Konflikten führen. Meist lösen Männer diese Probleme "irgendwie", manchmal auch "ungesund".
Wenn dies aber mal nicht mehr geht, dürfen auch Männer unser Angebot der Beratung und Unterstützung in Anspruch nehmen. Mit professioneller Hilfe und Unterstützung kann Orientierung und Selbstwert wieder oder neu gefunden werden.

Klaus Renschler
klaus.renschler [at] diakonie-vogelsberg [punkt] de